死缓期结束:Windows 10 Mobile再次宣告停止支持

2020-01-16 09:01 稿源:快科技  0条评论

其实微软放弃Windows7 的同时,也带走了另外一个系统,只不过当时大家的注意力都放在了前者上,还有就是后者被放弃也是情理之中的事情。

据外媒报道称,微软发布的一份支持文档显示,Windows 10 Mobile操作系统将会延长到 2020 年 1 月 14 日,并且没有提供任何延长理由。而伴随着Windows7 系统的正式落幕,Windows 10 Mobile再次死亡。

据悉,微软的移动操作系统原计划在 2019 年 12 月 10 日停止“安全支持”。而在后续文档中,微软表示计划在 2020 年 1 月 14 日结束对Windows 10 Mobile的支持。

死缓期结束:Windows 10 Mobile再次宣告停止支持

早在 2019 年 12 月 10 日,微软就已经给Windows 10 Mobile操作系统判了死刑。

现在,微软将不再发布针对Windows 10 Mobile的安全补丁,这可能会给那些在系统支持到期后仍在使用该操作系统的用户带来安全问题及其他问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多